VS_GERICHTE P1 23 59 vom 18. Juni 2025 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 18 juin 2025 (6B_346/2025), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement P1 23 59 ARRÊT DU 5 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique ; Malika Hofer, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Olivier Vergères, procureur à Sion, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion. (conduite sans autorisation ; art. 95 al. 1 let. e LCR) appel contre le jugement rendu le 6 avril 2023 par le tribunal des districts d’Hérens et Conthey [HCO P1 23 3]